Cuisinez LASTELAL

Info consommateur :

La composition de nos articles culinaires se composent : Fonte d'aluminium avec 1 plaque en acier pour permetre la conductivité de tous les feux et de l'induction. Le scellement intérieur est à base de poudre de pierre. Nos articles écologiques sont garantis SANS PFOA.

Daurade au citron confit

Coupez le citron confit en petits dés.Préchauffez la sauteuse pendant 3 mn,déposez dans la sauteuse les gousses d'ail non épluchées,les dés de citron,du sel et du poivre.Posez la daurade et retournez la plusieurs fois pour qu'elle soit bien enduite du mélange et laissez cuire 40 mn. Retirez les filets et reposez-les sur la garniture.Servez sans attendre.

Matelote de thon aux lardons

Pelez les oignons.Faire dorer la tranche de thon sur les deux faces,ajoutez les oignons,les lardons et le bouquet garni.Salez,poivrez,soupoudrez de farine et mélangez bien.Arrosez de vin,ajoutez le concentré de tomates.Couvrez et laissez cuire à feux doux pendant 1 heure.Versez dans le plat de service et servez très chaud
notre conseil: accompagnez ce thon de pommes de terre vapeur.

Tendrons de veau à l'américaine

Epluchez hachez l'ail et l'oignon.Coupez les tendrons en morceaux,faites roussir les tendrons(avec ou sans huile) Ajoutez l'ail et l'oignon,la pulpe de tomate,le bouquet garni,le piment de cayenne,salez,poivrez et enfin arrosez de vin blanc.Mélangez bien.Couvrez la sauteuse et laissez cuire à très petit feu pendand 1 heure.

Cocotte de poulet aux légumes de printemps

Epluchez tous les légumes.Versez 2 litres d'eau dans une la cocotte ronde ou ovale ou dans la sauteuse,ajoutez le bouquet garni,le poivre en grains,les baies de genièvre et du sel.Portez a ébullition,puis plongez les légumes et les blancs de poulet dans le bouillon.Couvrez,laissez cuire pendant 15 à 20 minutes

Tarte tatin

Mettre entre 150 et 200g de sucre en poudre dans une pôele de 24cm,épluchez 5 a 6 pommes les couper en deux,les mettre sur l'envers sur le sucre ensuite mettre une pâte feuilletée ,rabattre la pâte sur les pommes
Allumez le feu mettre 3mn sur feu vif pour carameliser,ensuite positionnez le feux au plus bas pendant 30 mn avec le couvercle.

  • 2 Poêles 20 et 28 cm
    100,00 €   80,00 €
  • Sauteuse 28 cm avec couvercle
    130,00 €   91,00 €